卡巴斯基被莫名其妙断开监控 !

硬盘莫名其妙响6分钟后,卡巴斯基被断开监控

进入桌面后,硬盘读盘(红灯亮)6分钟后才停下来,然后托盘上的卡巴斯基信息气球说“已断开监控连接”,我右击托盘上的卡巴斯基图标,发现右键菜单里只有“退出”可用,其他“启用保护”等项都是灰色的。而单击卡巴斯基弹出信息气球里的“重启程序”可以重启。
然后我又进入卡巴斯基安装文件夹的父文件夹,发现有1个50多兆的dmp文件
AVP.6.299_08.15_15.22_ p
创建时间和修改时间都是8月15号15.22分,这正是硬盘读盘(红灯亮)6分钟后停下来的时刻。

然后我为“退出卡巴斯基”和“暂停保护”设置了密码。

大约20分钟后,硬盘再次读盘(红灯亮)6分钟后才停下来,然后托盘上的卡巴斯基信息气球说“已断开监控连接”。
我又进入卡巴斯基安装文件夹的父文件夹,发现又多出1个50多兆的dmp文件
AVP.6.299_08.15_15.51_ p
创建时间和修改时间都是8月15号15.52分,这正是第二次硬盘读盘后停下来的时刻。

然后过几分钟又来了一遍,还是读盘6分钟……。

请问怎么回事?为何莫名其妙读盘?卡巴斯基为何自行退出监控?