我的浏览器为什么老是自动关闭

我的浏览器为什么老是自动关闭,什么提示也没有,突然就关了,用卡巴杀毒怎么也查不出来?用IE修复软件也修不出什么名堂?求救啊!!!
用TT也不能用,还好OPERE9.0还能用,帮帮我吧!!!!

好评回答
    1,是木马,请在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。
    2,中了恶意程序,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。
    如没安装超兔请在  下载。

    8***

其他答案

  • IE和遨游都是以ie技术核心的浏览器
    如果你的ie坏了
    还是遨游也是不可以用你
    现在你需要修复你的ie了
    你可以换一个浏览器,火狐,他是自主研发的核心
    就不会出现你的情况了
    先杀毒,使用超级兔子清空临时文件夹然后卸载流氓软件
    最后修复ie
    使用黄山IE修复专家 V7.49
    解决IE弹出广告窗口等问题!

    【温馨提示:由于黄山IE修复专家最新版V8.23会在不提示用户的情况下安装多个流氓软件,不建议使用,这个版本经过我的测试,没有捆绑任何流氓软件.请放心使用】

    z***

  • 你的IE的权限设的太高吧,在工具里改

    b***

  • 是IE还是别的什么流浪器啊??
    如果四IE 建议重装吧~~~

    r***