草稿箱在哪?

写了半天后,需保存,保存到了,草稿箱,可再次找的时候,却找不着草稿箱

好评回答
      1》您好,请登录邮箱里,点击邮件夹,在邮件夹里就可看到草稿夹,如果您的邮件保存成功了,您在草稿夹里,就可看到您保存的邮件了。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    2》您好,请进入您的邮箱打开“未读邮件”“收件夹”“寄件夹”“垃圾桶”中任意一个,在右边,有个“选择需要查看的邮件夹”的字样的下拉栏,在里面选择草稿夹就可以了。
      或点击“邮件夹”也可以找到 3》登陆邮箱后点邮件夹——在右边中间偏上有个选择框(有个“选择需要查看的邮件夹”的字样的下拉栏)里面有草稿夹——点击草稿夹你就看到所有保存并没有发送的草稿。 发送时要记住在页面中间红字上面最右边一个选择项要选中,这样你发送的邮件就可以在寄件夹中找到。
       4》如果是新浪的邮箱的话,无论你当前在哪个文件夹都可以找到草稿夹,比如你刚进邮箱是点击了收件夹,完全显示后大概在网页右中的位置有一个"选择需要看的邮件夹"的下拉菜单,最后一项就是草稿夹 。

    h***

其他答案

  • 登入你的邮箱,点击邮件夹,即可进入草稿夹;你所保存的未完稿就在那里。
    让我们共同创造新浪的未来!
    谢谢你的提问!

    1***

  • 左边上数第四行:邮件夹。。。点一下,就出来了。。。

  • 打开邮箱后
    点收邮件
    然后在这个界面的右上角有下拉菜单,草稿夹就在里边
    好运~
    :)

    准***