怎么做,叫“潇洒走一回”?

好评回答
    1、先把名字由桑柔改为潇洒。
    2、找一块平整的空地。画一个大大的“回”字。
    3、走里边的口字。
    4、走外边的口字。
    5、注意走完第一个口字要跳到外边这一个,也可以找人抱过来。否则,潇洒还是潇洒,就不是一回了。

    读***

其他答案

  • 穿着淌水的湿裤子上街就可以。

    青***

  • 潇洒的生活就会潇洒的走一回

    牟***

  • 通常是这样的.....................

    蜀***

  • 依俺看大街上裸跑就最具“潇洒走一回”的特征..特别是在隆冬三九天...

    丈***

  • 当环卫局的洒水车司机.

    t***

  • 就是不管一切,撒手就闪人~~~~~~~~~~~~~~~`

    师***

  • 就是进了语音视颇聊天室, 排一次麦,就是潇洒走一回了。

    来***

  • 丢100元给美女,她说你别有用心;
    丢100元给弱势群体让他多吃几碗牛肉拉面,他一定会夸你潇洒......

    杨***

  •    就是有着冠冕堂皇的理由的失败.比如"为改革探索付出的代价","交必要的学费","没有现成的经验","出发点还是好的"......

    野***

  • 早上起来,走进兰州拉面馆,叫上一碗牛肉拉面,吃完后,丢下一百块钱,扬长而去.
    这就叫“潇洒走一回”.

    井***

  • 就像人的一生:
    赤条条来到这世界,
    化一股清烟而飘逝。。。。
    其实,人生无所谓潇洒,也无所谓委琐。。。。。

    (***

  • 开封有个包青天,早起畔到田中间,拿筷子来敛,敛成两半边~~~~~~~你什么时候也到田边去潇洒走一回试试~~~~~~

    我***