通8传送门?

通天8到9的传送门在哪哈 ?
打开大地图 上面没有显示啊  只有个红点是军机使者

好评回答
    是在通天8层随机出来的,没有固定地点和坐标!
    上次,我自己上去,看到一个传送门,就点了,就直接进九了!
    以前也去过好几次,门没有看到!

    阿***

其他答案

  • 通天8到9的传送门位置不是固定的,

    菲***

  • 这破游戏还好玩吗?天天都在盗号,以前只是偷你好的装备,你不买好装备了就盗你的金币和游戏时间,实在没的偷了连你的逆魔装备也要啊,说实在的,盛大就是盗号的帮凶,什么可以历史密码找回帐号密码,游戏时间可以买东西,这不是故意让他们盗吗?口口声声说密宝是怎么的好,还可以帮你召回装备,可密宝的还不是照样丢,找装备?门都没有?有哪个的给你找回的?回头吧,朋友!都没人了,盛大都开始合区了?

    x***

  • 只要重新启动服务器就换地方,在8-1或8-2都有可能

    l***

  • 找吧,2个8层呢  随即刷在某个坐标 服务器从起以后坐标就更新了。

    §***