请问怎么去到通天8上9的门口啊?

到了通天8的地图,它地图中间不是有一条空阁开的吗? 怎么过去,去9的入口啊? 从8的下面进去怎么是摘星台啊?而不9啊?

好评回答
    你好:
       到了摘星台就对了,嘿嘿在摘星可不要乱跑,我第一次就是直接摔死免费回程的,不过不掉东西。八层分里外两层,先一个是8-1,从摘星台向左走有一个城楼样子的门进去就是8-2,进去后要注意地图上有没有红点提示,如果出现就是新的传送门,发现了只要点击就可以直接到九不用撞门了。不过传送门是随机的,每天的都不同,要找,传送上九的位置也不同,一个组的人不在同一位置有时会在怪堆里,一定要小心。没有发现传送门时,从摘星台进入沿着路为上--左--下--右到一个房间发现怪多且开阔即为冲九的楼梯位置。(建议打开大地图)
        虽然现在有传送门,九层封门的少了,但九的门口烈炎还是很多,所以上去后不要乱跑看清烈炎的位置再走。
        祝你冲九成功:)
                                                                     九区玄武

    兰***

其他答案

  • 通天有2个8.摘星台之前的是8-1.你到了摘星台.继续往前走.有个门.进去.就是8-2.进去沿着路走(就一条路)走到头(一个开阔地方)就能发现上9的门了.军纪令任务NPC人物也在这层.还有现在通天改版后在8-2有个可以把人传进9的隐形传送门.

    t***

  • 这门不是固定的,重启后又随机刷了。

  • 通天有2个8.摘星台之前的是8-1.你到了摘星台.继续往前走.有个门.进去.就是8-2.进去沿着路走(就一条路)走到头(一个开阔地方)就能发现上9的门了.军纪令任务NPC人物也在这层.还有现在通天改版后在8-2有个可以把人传进9的npc.但我一直不知道在哪 也没试过,都是直接从门进的.一般进门没什么危险.主要是进去后被人清  呵呵 .......

    罗***