询问修真杀海盗船长最佳组队阵行

我现在73,71就接到了杀海盗船长修真任务,不知道怎过

全部答案

  • 唉,不公平的完美啊。。。FS无敌。。
    去79组FS就可以了,狂土盾一开,物理怪法术怪都能顶了,去之前最好找个仙SS吼1小时血,能安全点,不过不吼也无所谓。
    去了引一圈,怪都过来了,剩下的就是慢慢群了。。
    如果SS朋友去了。。汗,让他继续望天吧。如果WX朋友去了。。也好不了多少,狮子吼晕下怪就休息去吧。芒果还行,偶尔来个箭阵,挂之前能看到怪掉血了。迷糊。。

    g***

  • 真怀疑你们有没有打过79。。。。。
    找个90左右装备好的FS,基本就可以带个70多的羽毛单刷79了。下79,一个好的FS才是关键,SS根本不需要。两个毛毛一个FS,其他职业随便,FS主打,其他职业协助FS。如果你说跟你一起刷的FS不好使,那只能说明他装备不行。有机会自己找个好的FS去实验一下吧。WX在79里基本等于废人。

    天***

  • 5个WX一个毛毛我照样过了.实在没人了.就乱去结果还过了.

    爱***

  • 两个毛毛1个高级MG1个WX1个SS不杀封1剑50多分钟1次,都是MG抗怪杀血牙那的小怪要WX抗,SS就吼血就行了,两个毛毛只加MG其他不管死活

    暗***

  • 最佳阵容是 两个毛毛 一个SS 一个WX 一个FS 要是在组个芒果是最好了  没有芒果 就在组个毛毛  FS和芒果要高级的  FS杀法怪 SS和WX杀物理怪  一个毛毛看FS 另个毛毛看WX和SS 这个样刷比较快 呵呵  个人意见!!!!!!!!!!

    太***

  • 你说的方法早不流行了,现在最流行的打法是2个毛毛,2个芒果,一个WX。SS已经被我们淘汰出刷79的组队了,当然芒果最好级别能高点

    李***

  • 1个SS 1或2个毛毛 3或2个WX 另1个位置什么职业都可以
    个人认为如此过79最快

    荒***