也算说说进球

1。亚特兰大VS锡耶纳

数值我就不一一列出了

在我自己的汇总里,澳门,立博至今还维持两球内,较低水下,真正追捧的资金不是很大,所以我认为还是小球。
赔率有分歧,我觉得主队胜出问题不大,而且进球数值还感觉客队难有入球。

2,切沃VS罗马

立博的2.05:1.75。2.5明显存在诱惑,三球就能得到105%的回报,实际上,两球内的比赛远远超过三球上,毕竟闲家爱稍稍高的水位,结果少顺人意。
胜负赔率应该很认可罗马了,切沃的风格是:可以连续输掉比赛给保级队,面对豪强,却会竭尽所能,制造麻烦。给3.20,是确实看好罗马亦或遗祸于罗马?我认为是前者。

3,拉齐奥VS巴勒莫

评论的数据,文字太多,耗时。难受。

4。利沃诺VS梅西纳

本来应该重点分析,哎呀,免了。

5。帕尔玛VS来切
小心,立博出现罕见的大球值,我的数据里,有两次都是5:2

3+/23+

6。桑普多利亚VS博罗尼亚

应该是本期进球的大冷所在
澳门小球水才0.50,强烈说明小球
立博给小球0.85水,便宜了许多,可买性很强。
最近只要出现一方大热(大小),结果大都相反。可见,在比赛过程中,庄家出击更频繁。甚至最后几分钟,都能改变结果。