10级后没转职可以获得技能点吗

跪求

好评回答

其他答案

  • 能的

    自***

  • LZ是睡觉也能睡到60级的选手,身边一定有一群60级没转职的人在带呢

    暗***

  • 不转职就不用混了
    10级以后就有技能了(包括10级)
    建议还是转下职毕竟没技能根本练不下去

    凉***

  • 可以的啊.
    不过就是不能学技能.
    转职以后才能用。
    并且建议留着以后来加。
    这样比较好。

    d***

  • 可以啊,10级以后每升一级就得1点技能点

    三***

  • 在初行者的时候有个技能可让你学,但只要你不学就可以多一点技能,就这样....

    勒***

  • 技能点可以获得,楼主全靠朋友带吧都不转职??留着以后来加吧免的加错了还用JB去洗,好象是过了20就必须要JB了。不能免费洗了

    a***

  • 会得到技能点,但是没技能学,在就职后才出现技能并把10级的那一点技能返回。不过没就职的话就不叫技能点了嘿嘿。。因为没技能可以点。。你可以参照网上技能的加法自己加,反正高人很多,加错了不要紧,有一次免费洗技能点的机会哈,不过不要浪费

    酒***

  • 可以,系统会帮你存着.但是转职以后才能用

    深***

  • 可以,但没转职点就没用,还是快快转吧

    阿***

  • 可以,但要就职后才能加技能点数

    小***

  • 技能点可以得,但你没有可以练级的技能,你可以先学点过渡技能,把第一个技能都加一,(药师除外)到最后不会浪费很多的。要是有人带你,那就别说了。

    泪***

  • 可以,但是要就职后才能加技能点数

    晕***

  • 可以的啊.
    不过就是不能学技能.

    产***