新手多开问题还有矿山钥匙怎么得

1 我多开的时候 光第3开卡, 第4开不卡 ,第5开不卡, 很奇怪阿,怎么弄
2 要下国营矿山挖铁 去3层的时候 要矿山的钥匙
怎么得阿 越详细越好

全部答案

  • 很多人都遇到你的问题.有的人是这么解决你的问题的,开第三开的时候登一个没什么用的号上去,接着登你的第4,第5个号,第三个号没什么用你就这样放着吧.
    矿山钥匙上面的已经说的很清楚了,不再重复了

    N***

  • 1.这个似乎人人都会有相似的,根据自己内存大小。把卡的关掉,再开就可以了。
    2.流程:1、先到法兰城灵堂[47,85]内,穿过召唤之间和回廊,最后在灵堂里的找到向下的楼梯[7.52],走到的地下牢房,在里面找乔尔凯夫[31,20]交谈,说话后可以拿到给朋友的信!
      2、拿到信后再回到法兰城内的仓库[61.63]找德米特夫说话后就可以换取到矿山钥匙。

    高***

  •

    壹***

  •  1、先到法兰城 灵堂 [47,85] 内,穿过召唤之间和回廊,最后在灵堂里的找到向下的楼梯 [7.52] ,走到的 地下牢房 ,在里面找 乔尔凯夫 [31 , 20] 交谈,说话后可以拿到 给朋友的信 !
     2、拿到信后再回到法兰城内的 仓库 [61.63] 找 德米特夫 说话后就可以换取到 矿山钥匙
    (转载自 )

    关***