收集的问题

各位收集们,我想问一下各位,我现在24级收集,拿双刀,所以觉得精通吨器、眩晕重击没有什么用处,有必要学吗?如果学了的话,到28级学到7级精通重装甲,生命强化 2 ,自体变化 3  自体变化庆典 1  ,SP够了吗?

好评回答
    如果是收集,我建议用双刀,因为有足够的蓝使用自体,而且攻击力也不低,人类的剑斗就是个很好的例子,很多人都用双暴风~~可见双刀多么受欢迎。如果是工匠,我建议用钝器加盾牌,因为可以击晕对手~~~~当然你也可以加个钝器去收集,本人8服音德米斯,有工匠和收集各一个。欢迎广大玩家与偶交流。

    k***

其他答案

  • 收集的SP够用的阿

    s***

  • 钝器真好,好的不能再好

    1***

  • 请问你是想升级呢?还是要降级打钱?如果是降级打钱那你就不用担心SP的问题~
    如果你要一直升级,那么我认为还是用全套索子装备加塔斧,这样的话不仅血厚防高,攻击也不低多少的。或者你可以先降级打钱,这样循环几次的话,钱也有了,SP也多了,再升级就没有SP的问题了。主要的是矮人技能少的可怜,SP完全不是问题~~
    我可是所有技能都学的,呵呵现在还有很多SP没用完~~~个人认为用钝器比较好,昏迷之击可是很强很有效果的技能不要浪费了~~:)

    x***

  • 矮人的SP没有不够用的 ,只有用不了的

    1***

  •  拿钝器合适点,最好有个奶妈。正常不挂的话到28级SP是足够用的了,其他的技能也能学学的~!!

    比***

  • ....

    天***