关于虚拟人生2

谁知道第二关结发受长生怎么过,或者全功略

好评回答
    先看这关的要求,只要有一个没达到就不会碰到BOSS,就一直地专职,看到财神还有大力神什么的要提前存档,直到碰到为止。要收集厉害的怪物卡片,最好是一样的,比如都是A或都是B,因为只有在打BOSS的时候用的不是平时那五种卡片,而是有ABCDEFG七种(好象是七种),而每种卡片的功能都是不一样的,在卡片上都有详细的介绍,自己去看。厉害的怪物是从研究所买来的(好象叫实验室?)怎么培养的忘了,还有商店里的装备拉,这个也很重要,有钱就换吧,觉得可以一战就把没达到的要求补上而后BOSS会随即地出现,打掉了就过关,还有可以先存档,失败了重来

    l***

其他答案

  • 先看这关的要求,只要有一个没达到就不会碰到BOSS
    所以先不要达成要求
    让怪兽狂升级
    赚多钱

    爱***

  • 先看这关的要求,只要有一个没达到就不会碰到BOSS,就一直地专职,看到财神还有大力神什么的要提前存档,直到碰到为止。要收集厉害的怪物卡片,最好是一样的,比如都是A或都是B,因为只有在打BOSS的时候用的不是平时那五种卡片,而是有ABCDEFG七种(好象是七种),而每种卡片的功能都是不一样的,在卡片上都有详细的介绍,自己去看。厉害的怪物是从研究所买来的(好象叫实验室?)怎么培养的忘了,还有商店里的装备拉,这个也很重要,有钱就换吧,觉得可以一战就把没达到的要求补上而后BOSS会随即地出现,打掉了就过关,还有可以先存档,失败了重来

    要***

  • 1.在Save目录的2目录夹下,创建“vl2”文件,注意,无任何副档名。
    2.在Save目录的4目录夹下,创建“cheat”文件,注意,无任何副档名。
    3.在游戏进行中使用如下密技
    数字键 1-8 直接确定行走步数
    M 键增加金钱
    P 键各项参数增加
    4.在战斗时按 z 键可以加快主角蓄力增长速度,此项功能无须1和2项的操作即可实现。

    c***