关于FPS问题!

我原来在浩方上打CS1.5的FPS一直是60变都不变一下.而现在夏天打CS的FPS都是20-30了,配置都是一样的,系统都是刚装的,就是气温不一样,是不是太热来哟!

好评回答
    看看有没有安装显卡驱动并把垂直同步关了,如果还这样的话,建议通通风或者买个好点的散热器

    天***

其他答案

  • 桌面右建属性里`找到显卡`把垂直同步关掉```建议在CFG把FPS值调成相应稳定的数值```

    D***

  • 其实很简单啊,FPS下降是因为系统混乱造成的,当然,前提是你每次进去烟雾弹区域的时候是不是觉得有延迟,如果有,肯定是系统问题
    解决方法:重装系统喽

    1***

  • 如果是因为天气太热的话,你运行其他程序应该也会明显感到慢的。有没有呢?
    有的话,建议你把机箱盖解下来,把机箱放在通风的地方。呵呵办法虽然很弱,但是很有效。
    没有的话 还是因为你的设置问题............

    S***

  • 专家说,这样的天气,把机箱打开玩电脑。
    还有就是你看你的显卡刷新率变没。其实你显卡如果还行的话,完全可以上100的FPS

    w***