从深圳龙岗坐车到广州黄埔如何才能最实穗?又不会很塞车?

从深圳龙岗坐车到广州黄埔如何才能最实穗?而且比较安全,又不会很塞车?1.如果先从龙岗转车到罗湖再去黄埔经常会塞车,花差不多四个小时才能到黄埔啊!太累了!   2. 假如从龙岗转车到布吉再坐车到黄埔会不会时间短点啊? 有布吉直达黄埔的吗?  3.是否有龙岗直达黄埔的车,还是中途要上下车的那种?  4.如果开私家车应该怎么走路线? 5.其实简单点我就是想知道怎样又省又安全?   多谢各位大侠!

好评回答
    就坐省汽车站的大巴,大概要6、70元吧!安全,塞车的话那就没办法了!
    开私家车的话走华南快线!

    s***

其他答案

  • 龙岗镇有无直达广州的就不知道了 但横岗大厦就有高速直达广州的好像四五十元吧
     到广州再去黄埔就很近了

    w***