寿春战场的南阳掉书吗?

今天去打寿春战场80以下的,可是都打好几天拉,就没有见过书,有知道的告诉下,

好评回答
    当然掉了,不过掉宝的几率很小。我也在那里打过。我在那里打了差不多有10天吧,出了本练气化神,还有个1Q3的马甲,其他就没什么了,除掉几块钢和铁,就是垃圾东西了。其实在那里打还是不错的,我基本每次打至少都有块钢或铁。在那里打最好组队去杀,一个杀外面的还可以,到了里面一个根本不行。我打的时候是和另外2个朋友一起杀的,当然,东西也是3人分的,呵呵。

    凌***

其他答案

  • 当然掉书啦!8月16日和团里的一个人去打.就爆了本气增,前天就爆了本炼气化神和1F2Q的刺防的内衣.神铁,精钢爆率会高些!我每晚都去,前些时候每晚都打死袁术,但是现在以前一起组队打袁术的人都已升级了,因为高过80级就进不去,还有打死袁术有箱开的,其中有个箱有一个汉室玉玺.有次我们还开狂雷.呵呵!!

    如***

  • 掉,掉宝率跟其他地方一样。悠游现在为了卖转运符可能已经降低了现有的掉宝率,所以打王现在掉东西很困难啊。不过,要有耐心,只要杀到一定的数量一定会掉的,就象挂机升级一样,连续挂机到了一定时间就会掉装备。
    ---我是七星电信的屠龙尊者,欢迎在游戏中与我交流心得交换装备。出手10个亲卫兵,10个强弓兵,4个强努兵,免死符650W/个。

    聆***