热血里卖百宝箱里面的什么最赚钱

我想冲张卡 买了东西然后卖掉。。
电信3 灵山的。。。卖什么好~!

好评回答
    五色和狮子吼最赚钱,也最畅销
    我玩电信3区灵山服务器
    五色价格160W~180W,几乎是一喊出来就有MM
    狮子吼价格800W~950W,也是一会儿就出手
    其它服务器我就不知道了

    l***

其他答案

  • 5色很不赚钱~155W以上都很难卖~当然我是神地的~具体来说~玄武符可以卖1250W+要170个元宝~比银符多10个元宝就能买3张了~银符才卖3400W左右~玄武符卖掉3张就3750W+了~狮喉20块的4个~才能卖3500-3600W左右~大土9块钱3个~一般510-530W左右1个~所以还是建议你买玄武符好~~个人建议~当然~各区的物价不太相同~不过不关在新区老区~没有哪个区玄武符不值钱的~

    隔***

  • 五色.大土.狮子.练仙.10天符.银符.最新披风.长白.八卦回天符.染发.
    老区的一般是前面六面热销.
    新区的是至尊符和大土.狮子和披风.

    炎***

  • 10天符=大土=狮子>练仙>银符>5色>最新披风>长白.这是热销商品,不太好销,但也可以卖高价的有:八挂回天符

    五***

  • 都差不多,只要不卖PF就好

    z***