希望大家告诉我,我这样的配置能玩龙与地下城吗

我的电脑是笔记本,买的不久,配置是P-M 1.75 内存512
显卡就差点是集成的128,希望大家能够尽快告诉我,谢谢

好评回答
    你电脑的配置用官方的检测软件,就是运行低画质,但是不会流畅!
    内存512应该是最低标准的!!可以用的!!建议你换一个显卡!!这样进入游戏会稍微解决卡屏的现象!!但还是要避免到闹市人过多的地方!!

    真***

其他答案

  • 别玩了,我的和你的差不多配置,显卡是ATI9600的,进去2小时啥都没干呢.进副本正常,要是上街,基本上动不了.郁闷

    r***

  • 肯定卡!~~

    1***

  • 如果想体验一下现实中的真实慢动作,建议你进去玩,估计你玩一次再也不想进去了,对于渴望玩游戏的玩家来说,卡简直就是个噩梦!!个人建议!!

    s***

  • 对啊你去 下个啊不就行了

    车***

  • 不是有测试工具吗,你下一个测一下就知道了。

    我***

  • 既然是及成显卡那么实际内存只有300多 肯定会卡的 升下内存吧

    天***

  • 能玩,但是会比较卡,建议你把内存扩到1G,应该就没什么问题了

    团***

  • 去把显卡换一换应该就能网了
    玩了游戏付出一点也是必要的

    狼***

  • 能进,就是卡的厉害,也能玩,就是画面要调的差点,CPU还凑合,但是内存512似乎太小了点,建议再加根512内存之后,把显卡的显存调到256左右,这样就应当没多大问题了!

    a***

  • 画面效果及祯数问题

    达***

  • 我的机器和楼主差不多,甚至要差点。
    能玩,就是画面要调的差点,可以说很不好看。
    低画质的DDO比低画质的WOW效果差多了,很难受。
    建议找个好机器玩。

    赶***

  • 用低画质,尽量不要去玩家多的地方,同时避免长时间游戏,应该没有问题,CPU还凑合,但是内存512不知道是DDR1还是2,就有点吃不消了

    兰***

  • 应该能玩就是效果不太理想,而且玩时间长了还有可能死机。

    p***

  • 进去看不见东西

    x***

  • 能进 但卡得要你命

    d***

  • 能进  就是卡的厉害

    剑***