我这只BY龙怎么加点??

今天捉了只BY龙,GZ1490,FZ1425,就一感知技能,我该如何加点??还有该龙能卖多少??谢谢各位回答我

好评回答
    先不要加点  练到40+级再说   看能不能领悟大水  领悟了就当血法宝宝加    也可以4力1耐的加吧

    s***

其他答案

  • 做攻宠 4力1耐

    1***

  • 我建议~不要买算了!如果要没爱的话买来看哈也不错~

    小***

  • 4力1耐

    y***

  • 你加三耐一敏,我花100w买。

    f***

  •     攻防都不错,练法的感觉有点浪费资源了. 练法的没有高魔心,法再高都很平庸.
        我建议先加5-10级的全敏,而后4力1耐,4力1血交替加.加了几级的敏,对于同等级的无敏门派和无敏宠来说,绝对的速度优势,可以先发制人,高攻Z,伤害不会低,血耐个0.5加,生存力也不会太差.1J感知还是有点用,可以克制DF的修罗和NE的楚楚还有隐身宠.这样加点,可以克制无敏门派和无敏宠,单P中优势很强大.如果本身是辅助门派的话,其优势就更明显了.
        要出售的话,150W应该差不多,也卖不了很高,毕竟形象不是很佳.而且技能也不敢恭维.

    ****

  • 就练攻宠吧
    建议加点
    4力1耐

    毁***

  • 先不要+点,练到40不领悟+4力1敏,领悟的先+50血,在按4魔1防+

    1***

  • 我建议++4功1防

    月***