诚心询问68级LGBB问题

我68了 目前身上有3只BB
1 62级满成长天兵 比杀 感知 高区
2 67级满成长龙 大水 魔心
3 74BY地狱 高魔心 泰山 我想卖一只以过度75级所带的BB 大家分析一下卖哪只 为什么 并且价值多少(点卡125W)

好评回答
      我也是个龙宫的 109了 所以我以一个龙宫的角度和你分析下这个问题吧
    龙宫的优势是什么 群秒 尤其是到了65级以后 能秒四了 逐渐进入高秒阶段 再来带法的BB 就很不合适了 也许在低秒的阶段 也就是秒四以下 法宝宝还能在练级的时候起到很大的作用 但是到了秒四以后 更多时候在完成师门 运镖等单人任务时  龙宫更需要单点的杀伤力 所以龙宫其实很需要攻宝宝的 法宝宝的单法再可怕 恐怕和同等级带个低级必杀的天兵的伤害力也没办法比吧
    75级以后 宝宝的资质 成长都比原来的高了很多 芙蓉 巡游都是LG很不错的帮手  而之前的龙 凤之类的都由于成长低 效果不好 作用不大了
    我的建议是 把龙和变异的地狱战神都卖掉 龙大概能卖60W左右 变异的地狱如果是当法宠练 可以卖300W左右吧 如果是加力练的攻宠 大概在250W上下吧  这样你都卖了以后 也应该有差不多300+W的钱了 留着到75的时候能买个很不错的成品巡游了 而如果你喜欢芙蓉的话 300W左右估计买不到好的 至于如意和星灵 我从来没带过 也没想过去带 建议你也不要在这上面浪费时间了。

    何***

其他答案

  • 卖地狱,虽然是变异的,但是没有太大的实用性,留着也就是图个好看地狱出手慢这个都知道,而且也不如天兵的成长好。BY的还能卖个好价钱。

    幻***

  • 建议卖BY的地狱

    桃***

  • 我建议卖龙,LG的宠以功宠为主,相比较地狱的泰山\高魔心,龙的大水就弱了.
    天兵在以后还是有用的,地狱虽说作为法宠用,但BY的资质还是应该不错的,攻法都可的宠.
    在价格方面根据点卡的比较,推算150W-180W,比较合适.

    彩***

  • 建议卖74BY地狱,因为这只最没杀伤力,地狱成长低,速度慢是公认的,但由于BY,说不定价格反而能比其高,75以前的法BB,龙和凤凰是最好的,龙高防高攻,魔心+大水用用可以了,价格要看你BB的ZZ,老区一般值80~120W,卖可以适当挂高点,别人肯定还价的

    l***