传奇世界:我现在想穿战神,但穿不上,提示攻击力到46,我怎么才能到阿

我现在想穿战神,但穿不上,提示攻击力到46,我怎么才能到,另外我的珊瑚只有5,怎样加到8,有卖8的没.

好评回答
    我说珊瑚1对是8,死神手套1对是4,没铜锤那炼狱该有把,项链搞到幽灵应该没问题,这样就是4*2+2*2+5+25=42,再加本身的攻,头亏衣服靴子腰带随便1个0-1的~~~我就不信这你还看不懂

    小***

其他答案

  • 一般穿战神的问题是负重,不是攻击,除非你用的都是垃圾

    随***

  • 买个功三勋章!

    →***

  • 你多少级啊,如果28级以上的话,拿把铜锤就有30的攻了,再+4(两死手或猛士对)+5(项链)+8(珊瑚对),这很普通的装备啊,就可以穿衣服了.呵呵,还没听说有8的珊瑚戒指呢,8的圣战戒指是有的.

    战***

  • 2个珊瑚、8点,2个死手,4点,1个绿色5点,一个铜垂27点,加本身的3点,就够了,

    大***