魔力为什么已经是老游戏的它``还那么多人玩

问题就一句话``魔力什么地方吸引你们?

好评回答
    魔力有最完善的经济体系,每个角色在游戏里面都非常重要。

    t***

其他答案

  • 喜欢魔力需要理由吗?

    网***

  • 1.剧情好,魔力的剧情可以用经典中的完美来形容,尤其一些剧情,可以是你能够认清自己(忍者任务,龙城任务等)。
    2.职业多,因为职业多,所以大家在一起的配合也就多,人们之间的交流也就多了。
    3.商业系统,庞大的商业系统,现在很多人,包括,上线都要转转,看看有什么好东西没。
    4.游戏休闲,可以一边游戏,一边聊天,偶尔还能点根烟,没有太复杂在操作,不像魔兽。
    5.画面清新,音乐惬意,休闲为主的游戏。
    6.即使现在人不是很多,我很多朋友也喜欢开子魔力,大树下装死。呵呵。装死的人多了,也就可以聊天了。也许已经养成了一种习惯。
    7.更新比较好,经常出一些临时任务,虽然个别的不是很好。
    关键还是游戏性强,各种层次和各种阶级的人都能魔力里面找到乐趣。

    枝***

  • 就像日本的动漫一样,经久不衰。要不是他的卡通设计风格,是不会有这么多人支持的。

    多***

  • 魔力每职业都有自己的作用.
    石器.法师
    热血江湖
    其他很多很多.都是某一职业担当全部

    六***

  • 还因为SE公司出的,以前知道世界上两个RPG游戏是什么吗,最终幻想和勇者斗恶龙,都是这家公司出的,

    微***

  • 我喜欢魔力的画面和音乐`虽然没有3D游戏那样的华丽但我就喜欢2D画面的精制.魔力的职业也是一大特色一环接一环的`谁都不能离开谁`还有魔力是个注重交流的游戏`无聊时也能上线边聊边练级`

    一***

  • 投入太大,玩的太久,朋友交的比较多
    在没有其他更吸引我的游戏,在现有机子配置承受的了的环境,魔力是最有感情的游戏,不想放弃

    M***

  • 1,魔力的整体故事和背景设置的非常优秀,从中我可以看出设计人员的意图,想把我们带入的世界,其他热门游戏里除了WOW和EVE外我没觉得其他游戏有那么好。
    2,完善的经济体系,充分把每个玩家都交流起来,人与人的联系才是网游的优势。
    3,合理的职业设置,丰富合理的职业设置保证了玩家的参与性。
    4,多样的技能设定,游戏中的技能设定是属于那种可以多攻的(既一个职业也有可能学别的职业的技能)大大丰富了游戏的可玩性和丰富程度。
    5,丰富的任务。有难度的任务和有趣的任务在魔力里始终是主线。
    6,可爱的画面,画面虽然说不上好看,但是MM喜欢,MM喜欢么,GG自然就会喜欢。
    7,回合制和踩地雷模式,比较休闲,能够顺便聊QQ,很多人的选择,地雷模式保证了不会抢怪。

    偷***

  • 在遊?蛑畜w?到快?返娜耸遣?f他老的 ……

  • 魔力是我的最爱.玩了N年了。魔力吸引我那里.很多啊.人多不,自己去新区看了.线线暴满,都红.你说人多不啊

    傲***

  • 因为比别的游戏有意思
    OVER

  • 说不清楚,如果知道喜欢她什么,那也许就不会再喜欢她了
    不是有句话嘛,?矍槭敲つ康模阌Ω靡餐媪撕芫昧税桑磕阌窒不端裁矗克道纯纯?

    冷***

  • 自己来体验 体验~~

    1***

  • 它那里不吸引你了?

    可***

  • 我喜欢的是里面职业的平衡和幽默的画风

    柠***