各位大虾铁血令有什么用.大约直多少钱?

好评回答
    将天玉宝石交给魔法阵祭祀有机会换取铁血令,将铁血令交给魔法阵祭祀可换取魔城技能书。
    至于值不值钱就要看你去换出来的东西值不值钱了。铁血令一般出30级书,运气好的话可以出高级书。

    s***

其他答案

  • 你可以拿铁血令去中州魔法阵祭祀处换取一本和你职业相符合的技能书

    小***

  • 不值钱

    1***

  • 铁血令是用来换书用的,在没改版之前我80的声望换了8个铁血令换了7本30级的书,1本兽灵,现在改版了,铁血令连冰咆哮神兽烈火等34.35级别的书都换到了,这使得铁血令在老区已经大不值钱了,所以卖应该卖不到一个好价钱,但是可以在自己幸运的时候(比如大蛇王爆了根血印等等~~)去换,也许有意外的惊喜的!

    烈***

  • 换书用的,就是投入天玉宝石的那个老头,和他对话,根据我的经验估计大概投入100个铁血令可以换到一本值钱的书。

    鱼***