e2手机,高手帮忙解决一下

我在淘宝买的水货E2手机,昨天白屏了一下,资料全没有了,现在电话本里存不进去东西,短信息里能看到有几条短信,可一进去就显示为0了。好像一下存不住东西了,能有解决办法吗?

好评回答
    你好,水货客服是不管的,你的问题是软件问题,去维修店或当地水货市场刷机更新软件就可以解决了.费用大概在30-40元左右.

    1***

其他答案

  • E2是中国大陆首发的,别的地方的货也不便宜的,所以E2没水的,去客服吧,刷一下就好拉,不是啥大毛病,我的机器没毛病我都想去~~~洗刷刷拉。。。移动定制的太TM不爽拉,网上说可以刷,但是没了FM。。个人感觉过一段会成熟些

    a***

  • 水货没有保修的说法,为什么不买原装产品呢?其实又不贵,现在大概1700左右。

    飞***

  • 1、该机不存在水货,卖的的说是水货,有可能是板机
    2、如果机器没问题,你说的现象更象是软件问题,可以刷一下最新版本的软件,看看能否解决
    3、如果还是不行,那么极有可能是存储硬件的损坏

    雪***

  • 你的贷可能是中关村的仿机,而非摩托的,质量太差了

    3***

  • 你好,目前MOTO E2不存在水货,客服只要凭你的发票、手机串号即可受理维修服务。
    现在的国行E2白屏似乎比较正常,可以到客服免费刷机升级软件版本就可以解决!
    祝你愉快!

    丫***

  • 可能是软件问题刷新软件就好了要是不好的话就在重焊一下电子元件(字库)

    l***

  • 你好!本人从事手机行业工作多年,像你这种情况,有3种可能:
    1.是你的显示器故障,这种故障就要更换显示器,原装的要差不多120元,组装的(俗称非原装)只要30元;
    2.是你的手机连接显示器的排线故障,或更换或重焊,换也不会超过10元.
    3.是你手机的软件有问题,去维修点刷一下,40元.

    t***

  • 如果是要刷新软件的话,最少百八十以上

    s***