爱问的共享资料审核怎么那么慢?

我昨天上传了一个迅雷最新的版本,官网下的,肯定没病毒,提交后说几分钟后就可以看到,结果半小时都没看到!我以为没上传成功,所以有上传了一个,可还是没显示,直到晚上才看到那两个重复的共享资料!我想请问,上传完资料说的几分钟难道是高浓压缩的?

好评回答
    你好,审核时间的长短与编辑审核的工作量是有关系的。
    如果同一时间内需要审核的内容过多,编辑们审核所需的时间自然就会长一点,但是编辑也都是在尽可能快的审核好每一个问题.
    所以如果你的资料审核时间长了一点,还请你能够体谅一下辛苦工作的编辑,耐心等待一下。只要你的资料没有违反爱问的审核原则,过段时间就肯定能看见的,放心吧.

    1***

其他答案

  • 由于上传的资料都比较大,而且还要经过病毒检测,所以会比较慢了。

    丶***

  • 朋友们上传的资料很多,要逐个通过审核,所以时间会久一些,不要急,如果你上传的资料未通过审核或者已经通过审核,是都会给你发邮件通知的!

    重***