武器属性问题

武器属性中强度是干吗用的?诅咒呢?

好评回答
    武器强度正如2楼说的 是武器持久掉的慢
    诅咒2楼就说的不正确 传奇游戏中武器有幸运和诅咒2种可更改属性 幸运是通过喝祝福油来提高 诅咒则是通过杀人来增加 有时喝祝福油也会加诅咒 正确的具体数据是 每个角色穿完装备后攻击力(道术力 魔法力)都有一个上限值和一个下限值,在没有诅咒和幸运的时候 攻击人或者怪物时你的输出伤害就是上限和下限之间的一个随机值 每当武器增加一点诅咒的时候 那你的输出伤害出现最低值的几率增加10% 相反有幸运的武器就上限的几率增加10% 如果你的武器是诅咒10或者幸运9(人物自身就有1点幸运)那么你的攻击输出伤害每次都是最低值或者最高值

    d***

其他答案

  • 说的很对,已经说的很清楚了!

    晴***

  • 武器加强度:强度是武器的耐久度,强度越高,武器的持久掉的越慢。
    武器加诅咒:对于攻击属性为从低--高的武器来说,凡是加了诅咒,都可以以垃圾论!虽然偶尔其中也能发挥出好的最高攻击来,但是其平均攻击值较正常均明显偏低,物别是当诅8诅9诅10时更是明显,且其最低攻击均为本身属性最低值。所以,当你(主要是针对武士)手中拥有一把此类加诅的武器时,你实际是是捏着垃圾,特别是提醒爱杀人的玩家,如果你杀人之后你的武器己加了诅,为了你下一次杀人更快一些,建议你换把新的!!
    武器加幸运则和加诅咒效果相反

    战***