求南方CASS4.0的教程

我是做测量钻探的用的软件是南方CASS4.0 ,现在一点都是懂,有好多问题,希望有高人能传授知识。
电子邮箱:
QQ:1
先提个问题:在编图时左下角随鼠标移动而改变的数字是什么?

好评回答
        工程测量与地质钻探是两个不同的专业。南方测绘仪器公司的CASS系列是数字
    化地形成图软件。如果你是用来绘制钻孔平面图,大可不必使用CASS,因为现在的
    工程地质和岩土工程软件都有这个功能。如果你是从事工程测量专业的,那就不会
    提出一些很初级的问题。
        我是从事工程测量专业(35年工龄)的,这几天我已回答过你的3个问题。

        你提到在编图时左下角随鼠标移动而改变的数字是坐标(X,Y)。

        关于南方CASS4.0地形成图软件的教程,我没有听说过。但正版软件出售时,附
    带有一本非常详细的使用说明。
        你可以登录南方公司的网站,以求解决更多的问题。

    z***