牧马人大师:现在把华夏大盘转换为华夏货币好吗?

华夏大盘1.685申购的,现在亏损。今天转换为华夏货币好吗?如不转今年还有没有解套的机会?

另外我想定投广发稳健和上投A,你看这两只基金如何?定投时机如何把握?

好评回答
    具体的操作我无法给你提供建议,如果你对后市不看好,可以考虑转换.
    我个人认为大盘目前已经快到底部了,虽有下跌空间但已经不大了,总体上这段时间将会在1550--1700间的箱体内震荡整理,筑底蓄势.今年应该有解套的机会.
    广发稳健几年来业绩表现比较突出,上投阿尔法今年以来业绩表现稳健,比上投优势具有一定的抗跌性.上涨时也不示弱,可以考虑.
    对于基金定投时机的把握,还是要根据对大盘的趋势进行分析,选择相对低点,同样的金额可以获得更多的基金份额.这个需要长期观察与总结.

    牧***

其他答案

  • 现在亏损暂时别转换;今年(9月初以后)应该有机会;定投考虑上投A,大盘1550点以下介入.

    h***