开冥王高手来帮助我

我是昨天才买冥王全改+收费轮胎钢圈一套中级就是老控制不好冥王漂的问题 我想问比赛冥王要装方向吗?还有就是跑山路和锦标用双软还是双硬好啊

全部答案

  • 用软的跑好....不用加方向

    给***

  • 冥王是好车,就是有些高手还喜欢开呢。好好练吧,这车最练技术

    d***

  • 灭  你怎么老弄那一个  图啊  土不土啊

    啊***

  • 楼上的,你烦不烦
    老把那个破图挂出来
    老子用火星开都比你快

    1***

  • 冥王飘是因为摩擦系数减的太多了,你安上全部中级装备,在安上4型车身,扭力加到94---98之间就可以了,
    谢谢

    灭***

  •   HOHO。。看到有冥王的问题我开心死了!!!咔(我也是开冥王的。。。)
    既然LZ已经开冥王了所以冥王的性能。。就不多说了!直接回到LZ的问题吧!
    LZ你的冥王一套中级8小件+C2中涡轮+点卡车轮轮胎 可以说已经把冥王改到最容易控制的了!如果觉得转弯比较难控制。
      。那只可以说要LZ你适应一段时间才可以吖!跑城市的话我可以说一下我自己的转弯方法(就说光化门从大学方向到市政府吧)从油站开始按刹车。。刹车时间大概1秒。刹车后把车降到4档(记住刹车和降档不要同一时间做。。还有不要打方向)把两个动作都做完后就可以打方向转弯了!(记住冥王转弯的时候飘的时间不能长。
      不然掉速很多)! 再说说比赛吧!方向我还是建议加。。不过控制好转弯掉速就可以了! 冥王跑什么地方我还是建议LZ你用双软。。。毕竟如果用双硬。。那么冥王转弯的性能被减去不知多少了! HOHO。。游戏大家开心就可以了!!!怎样改车。。自己开得舒服。
      。性能不比别人差就可以了 。

    广***

  • 飘  你就更不能装中级装备了  中级减摩擦的   会更飘的  用C2中级涡轮就够了  配个商店最贵的车身  其他小件都用商店的

    c***

  • 跑锦标不加方向.双软会好些.城市也一样
      山路方向就看你感觉了  加双硬...

    s***

  •   冥王那车飘~不好适应,要慢慢来! 跑上路就不有装方向了·扭力多大就不好控制了…… 装双硬比较好*

    q***