大家指点一下我的录象,谢谢。

我首发的是LICH。

好评回答
    .....很明显你被他吓住了,教你一个方法打这个破战术,悄悄放一个农民去他家造通灵塔然后升塔.牵制一下可以,...当然要位置要好,然后派1-2个狗扒他家农民,因为是那种战术,家里有防御的可能不太大,只要限制住他经济,卡他一会儿他就完了,科技别慢,一定要快,他来了就缩家里,升一冰塔,有条件其余来点幽魂塔...坟场一定要放,千万要放,必须放,不然幽魂都造不出来,2本好了你就赢了,买蓝瓶慢慢用NOVA轰死那些狗吧,一只天鬼就郁闷他了,记住他的FL也是个弱点...看到这种不要慌,缩家里,多买骷髅杖,LICH没魔就吃,别心疼,千万别乱冲...火人要先给秒掉.NOVA+狗扒几下就死了...说这么多,操作还是重点,别慌,别想别的,就想,他RUSH失败就赢了.

    l***

其他答案

  • 首发LICH最好是在UD内战中用,其他的还是看这办吧

    幻***

  • 那个人用的真是够垃圾的战术,这么破釜沉舟?连条后路都不留?楼主估计是被对手的气势打倒了,因此输了。以前我也遇见过用FL首发的打法,但是你的LICH对战时,并不吃亏,关键是你要先把对方的小火人打掉,不要让火人有分裂的机会,火人攻击不怎么可怕,再说你还有冰塔的存在,可怕就是它的分裂,这会增加不少的兵力,所以要优先打掉火人。楼主侦察时应该看见对手放下了第二个兵营,应该意识到对手很可能要来RUSH,因此不要那么早的升级基地,多造些兵。就算对手的火人分裂了,你可以把狗和侍僧先拉出来,等对方的火人消失了再去打,让他打你的基地,打不掉多少血的,反正对手的火人很快就会没有的,这样你的兵力就会比较占优势了。最后微操还是要多练习一下,其实不应该死掉那么多的兵的,注意拉一下红血的狗。

    白***

  • 29060327  单机游戏交流群欢迎你!

    先***

  •   对手采用的战术所为的是极限战术,FL招高攻火人配合大量小鬼,连主机都卖了,所以只能一次成功。
    你APM比我还高,可能比我厉害,但是旁观者清当局者迷吧
    首先你侦察不是很到位,一般UD内战可能首发DK或LICH,当然也有少数像录象里的情况,所以你外出探路的农民应该看到对方的首发英雄然后才回去,这样可以对对方的大概战术有个了解。
       其次当你看到FL带着小鬼来压制时选择了升级减速塔,这点是正确的,因为还不能升幽魂塔。但是在战斗时塔的攻击目标不太正确,面对数量众多的小鬼,攻击少的减速塔并不能有效消灭对方有生力量,而应该去点英雄,当然一个就够了,然后操作小鬼去围他英雄,你想想,人家是双BC暴小鬼,拼小鬼肯定是拼不过,并且还有高攻的小火人协助作战,所以杀对方兵并不是正确的做法,而应该杀英雄,有减速塔的协助应该不难,英雄一死,小鬼们自然会逃散,逼退这波进攻基本上就赢了,因为对方把主机都卖了。
       我能说的就是这些。

    纯***