英语

两个英国女护士

全部答案

  • two english nurses

    w***

  • two british women nurses

    p***

  •   2 nurses from the Great Britain (用Britain 和Great Britain 是一样的,之所以不用England是因为那只表示英格兰,万一人家是苏格兰或者威尔士来的,你就尴尬了;这也是我不用English而用British的原因)
    -----------------------------------------------------
    2 British nurses (我没有说"女"字,是因为护士99。
      99%都是女的,说了反而重复了;如果你实在想说,看下面两句) ----------------------------------------------------- 2 British women nurses (注意,"男女"用来表示职业前的性别时,都要根据实际变单/复数); ----------------------------------------------------- 2 British female nurses (这一讲法只是语法上对,实际上很少有人会这么讲) 。

    白***

  • two women English nurses.英语修饰词的排列状况是现(现象)、观(外观)、形(形状)、龄(年龄)、色(颜色)、国(国家)、材(材料)。

    觅***

  • two English nurses

    江***