法师问题

本人是新手,现在法师13级。请问法师能学那些技能,分别在什么级别学。同时在多少级能招到什么怪,那些怪有用。越详细越好。

好评回答
    你现在能学小火球、抗拒、和诱惑了.火球术7级开始修炼\抗拒火环12级开始修炼\诱惑之光13\地狱火16\雷电术17\瞬息移动19\大火球19\爆裂火焰22\火墙24\疾光电影26\地狱雷光30\魔法盾31\圣言术31\冰咆哮35\寒冰掌36\灭天火38
     13级鸡,鹿,羊,钉耙猫,多钩猫,虎卫和鹰卫(练完一级诱惑之光就可以招)
    14级半兽人,森林雪人。
    15级狼,红蛇,盔甲虫
    16级猎鹰,虎蛇,蜘蛛,多角虫。
    17级洞蛆。
    18级半兽战士。
    24级蜈蚣。
    26级黑色恶蛆。
    27级半兽勇士。
    28级巨型多角虫,黑暗战士。
    29级钳虫契蛾
    30级牛头魔.
    42级魔龙血蛙。

    l***

其他答案

  •   我记得在没新技能前1-35可以学(顺序排列):小火球7级抗拒火环12然后就是13级的诱惑之光(很有用的但目前没必要学已经成为垃圾魔法)16级的地狱火(建议你别学)17级的雷电术(必学)19的大火球(不学)和瞬息移动22的暴烈火焰(也别学)24的火墙(必学)26的激光(必学)30的地狱类光(必学)31的盾(必学)32的声言(必学)35咆哮(必学)
    目前的传奇应该找不到以前的感觉了你也不需要招东西,可以去花几个元宝找虎卫那个更好用,既然你问那我就从我离开传奇时的2004年说起把1-25级前招什么都不好,可以说费上半天牛尽花了不少的药钱招了几张纸,1-15级大概可以招到鸡、羊、盔甲虫半兽人什么等反正都是小东西,15-25大概虎蛇、红蛇、狼也没什么实际用途26的时候你就可以去猪洞招法师一辈子最喜欢的宠物“黑色恶蛆”了,但是招的时候要小心不然你也几下就挂了,29招嵌虫不过没用30招蛾子基本上也就这了。
      不过有个例外就是虎卫1-35任何等级都能招地方是在白日门(离开传奇后听朋友们说后来36的时候又能招什么魔龙血蛙至于这个我就不是很清楚了)大概就这些可能写的不是很详细,毕竟离开传奇2年了也失望了 。

    我***

  • 我玩传奇法师时间不长,就我个人意见,诱惑在人物24级以前就等于是垃圾魔法.除了运气好招到虎,鹰卫.
    24级可以召唤蜈蚣,26召唤黑色恶蛆,29钳虫,30契蛾,33招牛头魔.38招天狼蜘蛛
    以上是本人亲自实验过,绝对准确,半兽勇士不知道多少级别招,感觉很猛的样子.

    宝***

  • 哎~怎么说诱惑是垃圾呢~
    哎~现在的法都是挂大的 真愁苦~

    ο***

  • 拜托,不要再喊27级才能招半兽勇士了行不?更夸张的是28级巨型多角虫,黑暗战士。求求你们了,自己手练一次法师后再说不行?这错误也太低级了。

    机***

  •   战:                      道:                                  法:
    基本剑术(7、11、16)     治愈术    (7、11、16)     火球术  (7、11、16)
    攻杀剑术(19、22、24)    精神力战法(9、13、19)     抗拒火环(12、15、19)
    刺杀剑术(25、27、29)    施毒术    (14、17、20)    诱惑之光(13、18、24)
    半月弯刀(28、31、34)    灵魂火符  (18、21、24)    地狱火  (16、21、26)
    野蛮冲撞(30、34、39)    召唤骷髅  (19、23、26)    雷电术  (17、20、23)
    烈火剑法(35、37、40)    隐身术    (20、23、26)    瞬息移动(19、22、25)
    狮子吼  (38、41、44)    集体隐身术(21、25、29)    大火球  (19、23、25)
                              幽灵盾    (22、24、26)    爆裂火焰(22、27、31)
                              神圣战甲术(25、27、29)    火墙    (24、29、33)
                              心灵启示  (26、30、35)    疾光电影(26、29、32)
                              困魔咒    (28、30、32)    地狱雷光(30、32、34)
                              群体治疗术(33、35、38)    魔法盾  (31、34、38)
                              召唤神兽  (35、37、40)    圣言术  (32、35、39)
                              气功波    (29、31、34)    冰咆哮  (35、37、40)
                              无极真气  (36、39、42)    寒冰掌  (36、39、41)
                                                          灭天火  (38、41、44)

    小***

  •   我记得在没新技能前1-35可以学(顺序排列):小火球7级抗拒火环12然后就是13级的诱惑之光(很有用的但目前没必要学已经成为垃圾魔法)16级的地狱火(建议你别学)17级的雷电术(必学)19的大火球(不学)和瞬息移动22的暴烈火焰(也别学)24的火墙(必学)26的激光(必学)30的地狱类光(必学)31的盾(必学)32的声言(必学)35咆哮(必学)
    目前的传奇应该找不到以前的感觉了你也不需要招东西,可以去花几个元宝找虎卫那个更好用,既然你问那我就从我离开传奇时的2004年说起把1-25级前招什么都不好,可以说费上半天牛尽花了不少的药钱招了几张纸,1-15级大概可以招到鸡、羊、盔甲虫半兽人什么等反正都是小东西,15-25大概虎蛇、红蛇、狼也没什么实际用途26的时候你就可以去猪洞招法师一辈子最喜欢的宠物“黑色恶蛆”了,但是招的时候要小心不然你也几下就挂了,29招嵌虫不过没用30招蛾子基本上也就这了。
      不过有个例外就是虎卫1-35任何等级都能招地方是在白日门(离开传奇后听朋友们说后来36的时候又能招什么魔龙血蛙至于这个我就不是很清楚了)大概就这些可能写的不是很详细,毕竟离开传奇2年了也失望了。

    胖***

  • 法师  7级   小火球
          12    抗拒火环
          13    诱惑之光
          16    地域火
          17    雷电
          19    大火球  瞬移
          22    爆裂火焰
          24    火墙
          26    激光电
          30    地雷
          31    魔法盾
          32    圣言
          35    冰咆
          还有就是寒冰掌   和灭天火  我只记得灭天是36   寒冰不记得了   可能偶尔有一两个炼的级别差一级

    魔***