这游戏带强东西碎的吗? 要是不带我就下载这游戏

好评回答

其他答案

  • 他的意思是说!~~~我个人翻译哈~~~不要笑     这个游戏    合成 强的东西   会不会  变成碎片(垃圾)楼下的回答

    1***

  • 拜托。。大家好好想想
    人家说的是这个游戏能不能抢别人的装备,,
    装备有没有耐久度。。装备会不会碎掉。。
    真晕。。。

    银***

  • 要是合成不碎东西的话~那么这个游戏的合成物品就没用了~到目前为止有哪个游戏合成是不碎东西的???

    t***

  • 是不是刚学的,话都说不好。没明白是什么意思

    鱼***

  • 果然是密码 大家都猜不出 你说的是什么

    c***

  • 你是说抢人家掉的装备吧   哪不会碎的

    1***

  • 根据官方数据来看!!不关合成什么!!就是拿完美冲属性!还是合精致,高级,加保护符,是有可能变成垃圾的!!
    不过几率是很小的,那位兄弟要是撞上了,去买个彩票没准就种了!
    我不是在蒙你们~~因为着个事情是绝对发生过的!!合南瓜加护符有变垃圾的!!也有冲属性加护符边垃圾的!!但几率实在是太小了!但绝对不能说是绝对不变~~~他的几率估计在0.01%左右!!估计还要小或是高点!

    j***

  • 合武器不碎,前提是放保护符伏!~

    威***

  • 研究了半天  没明白你说什么!!!!

    绝***

  • 如果你拿去合成,强合到强精或强高,不加护符是有可能变成垃圾的!
    熟悉合成的人很少会合成垃圾!

    诗***

  • 思考了半天,还是没破解你想要说什么
    后现代主义《达芬奇密码》,好难。。。。。。

    死***

  • 游戏中不送东西

    九***