蛋怎么用啊 右键? 那些用蛋的武器呢 打一次少相应的蛋?

蛋痛怎么办

蛋怎么用啊 右键? 那些用蛋的武器呢 打一次少相应的蛋?

全部答案

  • 网上很多呀。这个问题很简单呀

    s***

  • 用蛋和用技能一样。一般2-3个。弓类用6-7个

    s***

  • 点看武器属性 上面写着克蛋数量
    最好把蛋放在快捷蓝里  直接按就行了
    看见武器冒蓝光  就是克完蛋了

    狂***

  • 吃蛋是看武器的 好像普顶以下就不能吃蛋吧 具体是看左键单击武器后出现的属性栏 上面有写 灵魂蛋消耗 X *    魔灵蛋消耗 X *    *是数字几就表示一次吃几颗蛋 当*是零时就表示该武器不能吃蛋  至于吃蛋方法就有很多了 在物品栏中左键双击 或者右键单击都行 不过大家应该都喜欢把蛋拖到快捷键栏里 然后按快捷键吃蛋吧 毕竟这是最方便的方法了

    k***

  • 把蛋拉倒快捷栏里,如果是法师你就在施法的时候或者施法之前点下,如果是战士就按住了不放一直到把怪打死(全程吃蛋),武器吃蛋可以在装备栏里看见的,某某蛋X3,某某蛋X7。。。。。比方说合金弓弹药消耗7个灵魂弹/次

    1***

  • 不会吃蛋哟,只要身上有蛋,打怪过程中,双击蛋,就吃上了,

    1***

  • 用左键点蛋,点一次少相应的蛋,例如你的武器是每次用2个蛋的,你点一次蛋,就少2个蛋,你可以把蛋拉倒快捷栏里,这样用起来就容易多了。

    B***