如果建造两个祭坛,英雄复活的时间是不是就能减少一半那

好评回答
    不会的!
    各等级英雄的复活时间是一定的,不管你造几个祭坛都不会是英雄的复活时间降低,还有每一个兵的建造时间也是一定的(除非你用地图编译器改了)!
    你如果造了两个祭坛的话,复活两个英雄就快了,每个祭坛一个英雄,当然最快的方法是到小酒馆买活英雄,但买活的英雄只有500点生命值和0点魔法值.
    还是没事不要造两个祭坛,作用不大,不如多出几个兵好,或者升级兵种的攻防.怕英雄死的话,给英雄买血瓶或无敌吧!!

    风***

其他答案

  • 这是什么问题啊!从没见过造两个祭坛的,除非你2,3个一起死,那肯定快,要死一个的话除非把他分2半,一个复活一半,那样才能快

    无***

  • 要可以那10祭坛岂不相当开快造密籍??想想也不可能的.

    蛋***

  • 红警,红警,红警!

    用***

  • 如果你有两个死亡的英雄,那确实快一些。

    h***

  • 一样快 的   就跟造兵营1个跟2个是一样的造兵速度   除非你是在玩红警~~

    飞***

  • 哪有这种事情啊。要是这样的话不是祭坛满天飞了么。
    要是对方是搞“拆”战术的话,比如暴掠夺,
    到时候真的会多造个祭坛。

    浪***

  • 没有人会造两个祭坛滴,如果想快出就在酒馆买吧~~

    a***

  • 同意楼上的.传说中的双祭坛暴先知.............

    r***

  • 啊?谁说的?英雄复活的时间一样,不过如果你有两个死亡的英雄,那确实快一些。

    a***