白展堂的1000两银票从哪来的,怎么到湘玉手里的?

大概在武林外传的50几集里,没看到。谁能告诉我?

好评回答
                        第一个问题的答案:
        包大仁临走时留给湘玉三千两,他怕湘玉知道是自己给的以后就不肯花,所以他给了白展堂并且嘱咐白展堂不要告诉她。白展堂用一千两买了千年人参给湘玉治病,后来湘玉得了娄知县的牌子,老白随地吐痰,湘玉罚老白的,老白没零钱就把那一千两银票给她了。
       第二个问题的答案: 53集 燕捕头研发绝密令,包侍郎得理不饶人   无双新上任,小六为了彰显官威,给无双制定了一系列不靠谱的规则,把自己和无双折腾得焦头烂额。与此同时,从云南来的包大仁和京城捕快展堂途径此地,被小六和无双阴差阳错地放倒在地,并捆了起来,不久发觉,这位包大仁竟然是钦差大人,此时道歉,已经来不及了……   54集 苦刑犯逃离同福店,黑衣人连夜救钦犯   为了支走怒发冲冠的包大仁,店中众人想了数个方法,却始终没能如愿,在数个回合之后,众人想出最后一个狠招,终于使包大仁心生恐惧,准备逃走,而包大仁逃走的过程,更是坎坷,当众人终于成功地骗走包大仁之后,倒霉的包,竟然被充满正义感的小米送了回来……   55集 佟掌柜沦为十六姨,包大仁欢渡洞房夜   包大仁终于还是没走成,当他识破了众人的诡计之后,索性一不做二不休,在同福客栈逗留下来。
      在与众人最后一轮交战之后,包大获全胜,并欲迎娶佟掌柜,让其给自己当十六姨太,否则店内众人将面临无穷无尽的麻烦和官司,佟经过再三考虑,答应了包大仁……   56集 展侍卫私放真刺客,祝无双泪别假卧底   在筹备包和佟的婚礼之时,白展堂心中愤闷,几欲崩溃。
      与此同时,东厂总官曹公公派来的刺客,准备刺杀包大仁,幸未得手,此时方知,包大仁的官是买来的,他已经陷入了一个极大的阴谋之中,包的家人已被曹公公斩尽杀绝,此时的包,与众人一样,已经没有任何退路…… 。

    海***

其他答案

  • 包大任总共给了3000两,希望补偿佟,并且嘱咐白不要告诉她
    1000两买了人参,还有1000两当罚款给了湘玉.

    紫***

  • 怎么来的没有说,老白说反正不是偷的。湘玉得了LOU知县的牌子,老白随地吐痰,湘玉罚老白的,老白没零钱就把那1000两银票给她了。

    s***

  • 包大任走之前留下的

    j***