怎么调大 ?

怎么调大&nbsp?

屏幕分辨率 W7 64位 显示器21.7寸 只能最大调到1600.1200的分辨率 可以完全胜任1980的分辨率啊 怎么调大  电脑系统无法调大 最高1600

全部答案

  • 你应该是换了系统才会这样 你要不就是把 独立显卡带的驱动光盘里的驱动给装下 要不就下载个驱动精灵 升级下驱动 驱动没装好 分辨率是到了最高性能

    王***

  • 你应该是换了系统才会这样
    你要不就是把 独立显卡带的驱动光盘里的驱动给装下 要不就下载个驱动精灵 升级下驱动
    驱动没装好 分辨率是到了最高性能

    雨***

  • 你设置的分辨率超过显示器可以显示的范围了……
    19寸的方屏,一般最大到1280*1024
    宽屏一般是1440*900,也有1680*1050的,但是很少……
    win xp下的解决办法是,右键点击桌面,属性,设置页面,下面的高级,点击“监视器”页面,勾选下面的“隐藏该显示器无法显示的模式”。确定返回。
    这样,可以设置的最大分辨率,一般就是显示器支持的最大分辨率了……

    丑***

  • 要装显卡的驱动,就能1920乘以1080

    x***

  • 显卡不支持这个分辨率而已

    济***