YCQ是9月14日,现在肚子有时候一阵紧紧的。是怎么回事情?

YCQ是9月14日。以前肚子不怎么大。在最后一个月里肚子疯长。肚子还有时候一阵阵的发紧。是不是宫缩。我会不会提前生呀。很郁闷。请大家帮忙说说到底是怎么回事情。还有不知道宝宝是男孩是女孩,不为别的就是好奇。特征是:脖子黑了。身体比以前胖了一点。肚脐眼突出。老公形容我的肚子是桃子。脚以前不肿,现在有点肿,但是不是太厉害,手指头这俩天也有点粗了。肚脐眼上面的线是细的。下面是粗的。请大家帮忙说说。

好评回答
    看了你的问题,我真的感觉我和你好象的。
    我的肚子也是在这一个月开始疯长,整天都象吃不饱一样,一次叫我吃很多我又吃不下,我的肚脐也是比较突出,经常都会感觉到肚子有点紧,我问过医生,这很正常,不过到现在这种孕晚期的话,最好还是小心呢,每个星期都去做做胎心监测和吸氧,这样就会有利于胎儿的呼吸和运动。
    你还说到你的手和脚都有点肿,这是很正常的,不过我的脚不肿,因为我坐一下,躺一下,就会到处走走,晚上还会用枕头塞脚弯,这样会缓解脚肿的问题。
    你说的肚子上的线我和你一样也是上细下粗,很多孕妈妈都这样。
    最后说到胎心,也很正常和我的差不多呢!
    你的肚子又有点象桃的话,我感觉应该是男的多点吧!
    不要太担心了,每个星期去医院做定期检查,孩子会很顺利就生下来的,顺便说一句我的YCQ是9月15哦!

    1***

其他答案

  • 我的是9月13哦,好巧哦

    1***

  • 你的预产期跟我一样呀!生男生女就到生的时候再看吧!

    应***

  • w  我怀孕的时候也是一样的,没有什么问题,我还比你紧得厉害呢?那时候去检查,医生一摸,,就说我的是宫缩,还说有先兆早产呢?我也很紧张,不过后来没事,那只是个人的身体状况不同,至于是男是女呢那就看不出来了,光凭外表是看不出什么的,不准确的.胎心音一般在120-160之间是正常的范围,只要不少于或不多于上面说的数字就是正常的..不要那么紧张,放松心情,,希望你生个好宝宝

    阿***

  • 可能是男孩.

    小***

  • 有可能会提前生哦 男孩的可能性比较大

    孙***

  • 对,是假宫缩,不要担心。只有做B超才能看出男女的。
    祝你好孕!!!

    星***

  • 肚子一阵阵发紧是假宫缩,那是正常现象,不用很担心,如果发紧时感觉很不舒服就平躺一会儿就可以了.至于是男是女,等生的时候才是最准确的,你就带着好奇直到宝宝出生吧!!

    x***