道服里掉1G4防 2敏红鬼有练的价值??

好评回答
    不是 道具和不道具区别.
    这红鬼 但当数 很高. 掉的又很差.虽然没掉魔。但是防全部掉了.

     能力虽然影响不是很大. 但是最影响的是价格.

    シ***

其他答案

  • 4D防的鬼毫无练的价值

    k***

  • 不掉血魔是好事,更人组队的一看,就以为是好东西,4防掉得太多,红鬼这东西本来就是改来的,既然改了一次,就不要在乎第二次了。继续改吧。

    c***

  • 练吧,道具现在没人能抓1级红鬼,最低抓18得改成1得,3级改卡不便宜,不掉魔就练吧。
    花了更多卡也不见得能改出更好的,这里和时长不一样.

    l***

  • 练的话,也不是不行,不过就勉强了一点...毕竟掉4F,掉1G2M都没什么影,红鬼防本来就是低,还掉4防...好像有点....不过道具服要找只红鬼也不简单,练一下也无妨...

    秀***

  • 建议你还是不要练的好掉出3D意外的~虽然你没掉魔~!但其他掉的太厉害~影响宠物成长的!可以出售~

    苏***

  • 个人喜好/.  我觉得没有必要练 道具F将来好宠会开的  养个垃圾红鬼有什么用啊?

    可***

  • 4防....精神会成长低啊。..大家都知道防影响精神的...不过道具服红鬼也不算多...想练就练起来把