99级的3当武装值多少钱?

1血1功1敏  满X的   网通金牛

好评回答
        现在好的KL的确少啊...就连卖的都很少看见了.
        这只武装不错哪.3D的防魔没掉.关系倒不大.不过现在崇尚魔宠血最好也别掉.因为这样影响生存.多少会影响一点.但不会很多.武装敏捷不高...或者说很低...更盾是"兄弟"比盾快不了多少....就是你打我我再打那种...所以1敏对与武装来说没啥.1攻也是.
        只是KL类的精神都不大高.这点有些问题.但买这个的人肯定也不是看中精神的.
        现在卖的话.有X技能.350W~400W吧.看哪个区了...不过现在卖不一定好卖.有一定人数都去了道服.现在时长地方人少了些.但宠很好.不怕卖不出去.

    ☆***

其他答案

  • 请别误导卖家,250W就不错了,现在宠价格不贵了,虚高的时代也过去了.再说了,武装毕竟是淘汰宠了,再JP也就这价钱了,现在不掉血防魔的白鬼99级满树海也就卖350W,你要是想买来网狮找我.

    8***

  • 虽然3D不错了,但是说400W太。。。
    武装不算是太实用的宠
    价值200-250W差不多

    爱***

  • 不好说了现在都去道具玩了
    时长人更少了看运气了.应该300W上下看技能是什么还有怎么+的点了

    h***

  • 400W左右,我觉得该卖RMB了,真的不错啊