腿型难看,皮肤又不白,穿怎样类型的衣服?

好评回答
    没有说腿型怎么难看了~~不过腿型不好一般穿直筒牛仔裤是最好看的~~
    如果小腿还不错,夏天穿七分的裤子可以显得很瘦,大胆点可以穿灯笼短裤,不过适合年轻点的mm~~裙子只要不贴身,穿的时候不把缺点露出来就可以了。
    其实我也皮肤不白~~我觉得皮肤颜色适中的人其实比皮肤很白的人能穿的颜色和款式更多呢~~因为感觉皮肤很白的人不能尝试帅气的路线。
    呵呵,意思就是如果皮肤不白,穿帅气系的衣服会比甜美系的衣服更好看。而且颜色的选择和个人气质的关系比肤色还要更多点,只是如果皮肤不白,就不要挑颜色偏灰暗的,或者是颜色太饱和的(老实说,只有很少一部分的人真正适合穿这两种类型的衣服)。白色最佳。

    w***

其他答案

  • 上身穿颜色鲜艳点的衣服~~下身穿松一点的休闲裤~~~或者喇叭牛仔裤

    w***

  • 腿长得不漂亮一般可以穿裙子掩盖缺点。如果腿同时还比较粗的话,那一般以穿A字裙为好,千万不要尝试蓬蓬裙或者特别飘逸的那种薄纱裙。
    皮肤不白,一般是跟服装的颜色相关,不要尝试粉红、明黄、浅绿色,这些颜色会让你的肤色透着不健康。最适合你的是纯白色、带点米色也不错,还有浅蓝色。

    一***