爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么WAR3在韩国会不受欢迎?

为什么WAR3在韩国会不受欢迎?

听说WAR3在韩国不是很受欢迎,我想韩国人的WAR3这么强,为什么在国内还会不受欢迎呢?还有我想知道WAR3在哪些国家比较受欢迎?

提交回答
好评回答
    只能说魔兽没有星际普及的早呀!星际是什么年代的东西了!而且在很垃圾的机器都可以玩!魔兽不行呀!而且据说星际在韩国是个人就会玩!多么惊人呀!所以说这个不是绝对的,如果是同一时间的作品,那星际的市场就不会这么大了!!(但是不可能呀,呵呵^^^^^^^^)

死***

其他答案

• 这是真的,韩国人比较热爱玩星际,具体原因请看总第21期P28页

一***

• 在韩国星际大于魔兽却是真的。
    不知道有没有北京五道口这带的朋友,这边
    有家韩国网吧,2个月前我去了一次,里面配置不是很好,
    却发现好多人在玩星际,
    还看见一个人在用科技球屠农呢呵呵,
    而星际在中国现在只是做为怀念的游戏了

a***

• 韩国人的机器都老的玩不了魔兽。只有那几个有钱人买的机器可以玩,比如moon。所以这些人成了高手。
    啊!!!臭鸡蛋。我闪。

z***

• 人家网游多!

H***

• 虽然韩国有不少的魔兽高手,但在韩国国内,人们对暴雪在魔兽争霸3推出之前开发的星际争霸的兴趣远大于魔兽.虽然其他国家也有许多魔兽高手,但都比较分散,除了中国外魔兽在西欧的一些国家也比较受欢迎.

雷***

• 这倒是新鲜. 纯旁听.

油***

类似问题

换一换
  • 魔兽争霸 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题