清风学长你在哪呀,快来帮帮我

我想问一下,到后期1:1的平衡枪和2智剑哪个PK更厉害

好评回答
    枪厉害些,
    1比1的平衡枪,装备好,枪法中加HP 血量接近战士了,再加上枪攻击高,火2配上离魂新军,2智剑顶不住
    虽然剑有倒地,但2智的剑血还是非常的少,,倒地根本只能让自己多点加血的时间 根本杀不了人,想杀人还得靠火2或者白虎,另说下,倒地有鬼枪快吗,鬼枪可是会击退的,出爆出非常高,

    曾***

其他答案

  • 我们区有个大虾。用全智的枪。后期才加的力。和大打PK。大成一半一半。反正我认为枪是比较有发展的~
    后期的火很厉害。加上在后期加力。血也不会太少。一般能达到8000左右。只要不被大刀秒的话。装备都差不多。所以赢的机会很大~

    1***

  • 看操作 了 这个

    不***

  • 谁说的?只要平衡枪三下打不死小剑,他就得倒~```还有,小剑有个盾,格挡加防御,
    就算枪有晕,可是小剑的倒地是50%的,让他离魂还没出就倒下了~`````
    其实,一个字--各有各的好处~~```

    w***

  • 说的没错,一般情况下是枪厉害。

    清***