85场景是什么意思?

85场景装备爆率高?是不是说到85级就不要升级了?还有暴躁外皮是哪个怪?

好评回答
      85级场景(可以掉全部高级装备及最高级符文33#的地狱难度场景)
    Act 1
    Pit Levels 1&2 (Under Tamoe Highland)——黑色荒地之后的泰摩高地的地穴第一层、地穴第二层
    Mausoleum (Under Burial Grounds)——大陵??,位于冰冷之原旁边的埋骨之地,血鸦所在场景的一个地下城
    Act 2
    Maggot Lair Level 3——遥远的绿洲,蛆虫巢穴第三层
    Ancient Tunnels (Under Lost City)——失落的城市,古代通道
    Act 3
    Sewers Level 2 (Under Kurast Bazaar/Upper Kurast)——库拉斯特商场,下水道第二层
    Forgotten Temple (Under Upper Kurast) ——库拉斯特上层,遗忘神殿
    Ruined Fane & Disused Reliquary (Under Kurast Causeway)——崔凡克之前的库拉斯特堤道,残破的寺院&废弃的圣物
    Act 4
    River of Flame——火焰之河,第三个传送点所在场景
    Chaos Sanctuary——混沌避难所,暗黑破坏神Diablo所在的场景
    Act 5
    Worldstone Keep Levels 1-3——世界之石要塞1-3层
    Throne of Destruction——毁灭的王座
    Worldstone Chamber——世界之石大厅

    也不是说85场景暴率最高,只是能暴出所有东西而已

    即使你在那里升了级,但是那里还是85场景,永远都是不会改变,所以升了级也没关系的
    暴躁外皮就是第五幕安亚红门里碰到的第一个骷髅金怪,他能暴许多好东西,但是你千万不要把痛苦之厅的小站拿去开,要不然安亚的红门会消失,你要是想去打暴躁外皮就只能从痛苦之厅跑了。

    1***

其他答案

  • 可以掉全部高级装备及最高级符文的地狱难度场景

    别***

  • 85级场景。
    Act 1
    黑色荒地之后的泰摩高地的地穴第一层、地穴第二层
    大陵??,位于冰冷之原旁边的埋骨之地,血鸟所在场景的一个地下城
    Act 2
    遥远的绿洲:蛆虫巢穴第三层
    失落的城市:古代通道
    Act 3
    库拉斯特商场:下水道第二层
    库拉斯特上层:遗忘神殿
    崔凡克之前的库拉斯特堤道:残破的寺院和废弃的圣物
    Act 4
    火焰之河,第三个传送点所在场景
    混沌避难所,暗黑破坏神Diablo所在的场景
    Act 5
    世界之石要塞1-3层
    毁灭的王座
    世界之石大厅 。

    李***

  •   不是爆率高,而是能爆出所有物品,物品多了,爆率就要除以更多的物品,反而低了
    我不懂你想说什么~~什么叫到85就不要升级了,不升级是白痴~~~~
    许多过去玩家很少涉足的地点现在被设定为85级场景,所有在那些地方生成的怪物都能掉出达到那个级别的物品,下面所列的是一些85级场景:
    Act 1
    Pit Levels 1&2 (Under Tamoe Highland)泰摩高地的地下洞穴1、2层
    Mausoleum (Under Burial Grounds)大陵墓,位于埋骨之地,血鸦所在场景的一个地下城
    Act 2
    Maggot Lair Level 3沙虫巢穴第三层
    Ancient Tunnels (Under Lost City)远古通道,失落之城中的地下城
    Act 3
    Sewers Level 2 (Under Kurast Bazaar/Upper Kurast)下水道第二层,库拉斯巴扎和上层库拉斯的地下城
    Forgotten Temple (Under Upper Kurast)上层库拉斯的遗忘神殿
    Ruined Fane & Disused Reliquary (Under Kurast Causeway)上层库拉斯特和库拉斯堤道的遗弃的圣物和残破的寺院
    Act 4
    River of Flame火焰之河,第三个传送点所在场景
    Chaos Sanctuary混沌避难所,小D所在场景
    Act 5
    Worldstone Keep Levels 1-3世界之石堡垒1-3层
    Throne of Destruction毁灭王座
    Worldstone Chamber世界之石大厅
    Arreat Summit 亚瑞特顶峰,古代人所在地(这是一个87级场景 ) 注:在1。
      10版 这3个野蛮人不会有任何物品掉落 场景等级就是为了提高他们3个等级用的 暴躁外皮,就是安亚开的那个门,进去以后的那堆骷髅~~~~ 不要踩痛苦之厅的点,不要在自己的游戏里完成尼拉塞克的任务 否则你就真的痛苦了。

    猛***