用手机改怎么冲卡撒。

我到网吧冲卡。那居然没有。是不是天娇和天娇2的卡在FW也可以用的。。。。求答。。。。。。

好评回答
    发送步骤:
    a、编辑短信“DA ”加帐号(短信代码与帐号间无其他符号)
    b、发送至558880
    c、购买成功扣费1元
    d、得到《凤舞》点数11点(直接充入提交的 《凤舞》帐号中)
    e、同时可得到一条人生寄语。
    注: 该服务仅支持移动用户。

    发送步骤:
    a、编辑短信“FW ”加帐号(短信代码与帐号间无其他符号)
    b、发送至558816
    c、购买成功扣费1元
    d、得到《凤舞》点数11点(直接充入提交的 《凤舞》帐号中)
    e、同时可得到一条人生寄语。
    注: 该服务仅支持移动用户。

    支付说明:

    a.手机开通范围:中国移动用户
    b.开通手机类型:中国移动(不含中国联通)
    c.资费说明:每购买一次1元人民币
    d.此条服务每月限点播30次,每小时限点播12次

    猪***