我买的35级命运值吗?

我60区伏魔的。用5元宝买了个35级法命运(魔法2-5  幸运3  命中3)我感觉亏了,就拿去升。我想问下在我们区2-6  2-7  2-8,分别值多少?我好看着去升

全部答案

  • 不错!厉害呀!! 有空也去升一把!

    飘***

  • 不亏啊~听说命运好升,拿去升到8的话,不比血饮差哪去
    我前些日子就升了一把8的,拿起来也很叼的,好多人都问我卖不
    我把我升的配方说一下,你可以参考参考,但碎了可别怨我啊~
    5-6:6黑铁3块,10个八角,直接取砍马
    6-7:8黑铁3块,20个八角,直接取砍马
    垫了3把狼牙
    7-8:10黑铁3块,20个魔眼,直接取砍马
    3手都是同一天上午连着升的

    x***