如何禁止QQ好友上线时候的彩铃提示?

有些好友设置了莫名其妙的彩铃上线提示,有时候突然冒出来,被吓一跳,很烦,有没有办法可以禁止这种提示的声音呢?

好评回答
    进入QQ面板,设置/系统设置/屏蔽所有好友炫铃/即下图设置:祝好运!

    m***

其他答案

  • 打开QQ
    菜单——设置——系统设置——声音设置
    在“屏蔽所有好友的炫铃”前的方框里打上勾
    然后确定就可以了

    答***

  • 点QQ下面的菜单项==>设置==>系统设置==>声单设置==>打开声音前面的对勾 勾选掉,然后点确定就没有声音了.
    不过这样会把所有的声音都停掉的,包括,客户来消息提示音,和系统消息提示音等,如果只是想改变某一项,你点下拉按钮点击新上线,然后把下面对应的那个路径给改为一个123..等等不存在的文件就可以了~

    z***