前辈们帮忙啊

一开始几个农民挖矿,再造几个农民,然后在按什么顺序造什么房子,一开始造几个步兵?然后在什么时间再造几个,在什么时间造别的兵?在什么时间升级主城?在第几波对敌人进行骚扰(或进攻)?
各位前辈们请不要感到反感,耐着性子回答.谢谢.

好评回答
      我以人族举例。3金1祭坛1兵营
    造出来的第一个农民农场
    造出来的第二,三个农民采金,持续生产农民采木头。
    造祭坛的农民变民兵探路,祭坛出AM。
    造兵营的农民采木。兵营持续出步兵。
    农民的数量为5金6木,加上AM一个步兵,恰好18人口,此时第一个农场恰好完成。
      造农场的农民继续造一个农场,然后采木。 这时一共造4个步兵。11人口农民,5人口英雄,8人口步兵,共24人口,一基地两农场提供24人口。然后积攒资源,然后立刻升级主基地。木材到30造商店,然后造若干农场。如果兵力不够,就补几个步兵(看情况)。
       然后出伐木场。对不死,精灵,人的时候就出铁匠铺。对兽不出铁匠铺 二本好了后,如果对兽就双神秘圣地,对精灵,人就神秘圣地+车间。对不死就继续升级三本。 英雄,部队选择: 对不死:AM+MK+PAL,骑士+飞机 对兽:AM+BM,大量女巫+少量牧师+步兵 对精灵:AM+NAGA,女巫+牧师+迫击炮+步兵 对人:AM+BMG/FL/PANDA+PAL,骑士+迫击炮+牧师+破法。

       前期造一个塔,升级为神秘踏,对方如果骚扰比较厉害就补伐木场,加一个箭塔。 AM,大魔法师,MK,山丘之王,PAL,圣骑士 BM,兽王/剑圣,这里说的是兽王,在酒馆里可以召唤。 NAGA,那加海妖,也是中立的英雄。 BMG:血魔法师 FL:火焰领主 PANDA:熊猫酒仙 。

    r***

其他答案

  •   我也用人族。
    我开始用4人采矿,1人建英雄祭坛,人族一般都以am为首发;在主基点下3个农民,若准备拉民兵
    MF(在一些门口附近有低等级怪的地图,速开分矿如LT),则造农场->兵营->农场。若准备带footmanMF则造兵营->农场->农场。
       此时木材刚好用完,然后补个农民采矿,其他都去采木。一般5人采矿,采木的不能少于6人,还可以根据实际情况适当增加,如SKY对木材要求量较大。 一般出5个步兵,若对NE则出2~3个够练级就行,到60木时建铁匠部,暴火枪手。若不开分矿,就尽量早的开分矿(有足够MF的兵就行)。
       若打算速攀科技,早期兵力不是很多时,为防骚扰在家建一个神秘之塔,一个箭塔。其实,只要 你的建筑建的到位,一般的英雄不敢冲进你的基地深处,若他进去屠农试着围杀他,逼他回城。 升完2本,对ORC建2个神秘胜地,出男女巫,招唤二英雄兽王,若对方有剑圣就出MK,使二英雄练级或带上箭塔冲向对方基地都行。

       对NE建2神秘胜地或神秘胜地+车间都行,招NAGA或MK,若对方兵不是很多一波流就行了。 对不死,要开分矿,攀科技,出骑士+直升机/狮鹫。尽量培养高等级的 MK, 多看看录象,可能开始看不懂,看多了就会了解很多,进步是明显的。 。

    广***

  •   这只算是本人的经验,我用ORC
    刚出来4个农民采矿,1个造BA,主城出的第一个农民造BO,第2个BB,第3个农民采矿,再造弄名采木材。。。。。。造BA的农民出去侦察,BB,BO的农民采木材。。。。。。。一般有7个农民木材就差不多了。。。。。
      。 英雄一般选BM,主要是骚扰为主,2发TC,BM跟着对方3陪,TC带上4,5个大G,这时候可以升级主基地了,在加要补上商店,2本好了造BE出狼7。。。。。注意在对方升2本的时候可以适当的骚扰下,让他出2J兵种慢点。。。。。注意兽族的50块钱的加速卷轴,这个是好东西,逃跑的时候记得开下,跑起来很快的。

      。。。。。。。ORC三本升不升无所谓,除非你想出牛头。。。。 最后注意ORC的法师部队,白牛是一定要出的,灵魂锁链和去散很有用,出牛头的花把大师级也升了,那死了的牛头还可以用白牛复活呢,死不了,哈哈 最后要注意对法师的保护。。。。。。。 祝你玩的开心哦。

    x***