老手进来聊聊

我听说TZ要出S5你们说可能嘛
我感觉TZ和HF比起来差多了第一卡第二新车出得太快
在这样下去可能要出飞机了哟
你说买个点卡嘛也想一下把我们吃了  人家都说放长线掉大鱼他们这样下去  以后飚车就没有几个了

全部答案

  • 出新车是比以前快了点,我觉得要出新车也行啊,不过不要出一辆就能比以前的所有车都强,这样太没意思了,每次出一辆新车都代替所以的老车,这样子车又出的快,性能又牛X,不好玩啊,我觉得出新车不一定要性能牛X,不一定要出一辆就比所以老车牛,其实出新车,可以在外观方面做文章啊,出N多新车,N多款式,而且性能都差不多,那样多好玩啊,就可以给玩家选车的空间,而且这样方式出新车又能维持飚车这个游戏的进度;每个人都有自己喜欢的车啊,你们说是不是啊?性能方面就往过弯与加速这两方面发展啊,就像180和S4这样,各有各的特点;这样我觉得没什么不好的啊,自己选自己喜欢的车.希望以后出的车都这样就好喽,一部份是加速快,一部份是过弯性能牛X,而且款式多多,哈哈,自己选自己喜欢的,HOHO,...............哎,只是在做白日梦,5555555555

    车***

  • 我觉得吧车出的太快不好,倒是把装备搞多点啊。要是装备多了,车再一样跑起来也差很多呃,游戏可玩性不就提高了吗。老出新车,哪来那么多钱。

    车***

  • 新车还出太快
    都慢到拿去了```LZ你怎么想的
    我们着出SP后到ELN=3个车
    HF出了 S5 A车名字忘记了50W的
    SPR S6 现在新的A车和S车名字都忘记了=6个车
    这和HF比慢到哪去了

    s***

  • 如果多出C车和好看的性能好的B车 便宜的车多出点那玩起来才有意思

    我***

  • 出新车是可能的..但是要出什么车咱们就不知道的拉....出车速度是快了一点...但是这样我觉得吧..才有点意思.. 不然.像原来就那么几辆车...就是我们的目标了....等买上了..也就没啥太大的意思了...这样出车吧...买完一辆...开着感觉爽了...玩够了..车性也感觉的OK了..就该向新车看了...呵呵...建议还是不要买点卡车的好..不然..有可能会后悔..不过..也得看你自己的情况拉...玩游戏寻的是个开心的嘛....呵呵..自己觉得怎么合适就怎么来好拉..

    快***

  • 出新车是可能的..但是要出什么车咱们就不知道的拉....出车速度是快了一点...但是这样我觉得吧..才有点意思.. 不然.像原来就那么几辆车...就是我们的目标了....等买上了..也就没啥太大的意思了...这样出车吧...买完一辆...开着感觉爽了...玩够了..车性也感觉的OK了..就该向新车看了...呵呵...建议还是不要买点卡车的好..不然..有可能会后悔..不过..也得看你自己的情况拉...玩游戏寻的是个开心的嘛....呵呵..自己觉得怎么合适就怎么来好拉..

    w***

  • 出S5是可能的,但肯定外观要改,HF都没S5了,S5又要走S4的路了,
    兄弟,再不出车和HF的差距就更大了,难道你希望天天开那么几辆车?
    这游戏坚持不了多久,可玩性太低,在人多的时候多赚钱就是目的

    l***