套牢20%以上,还有解套机会吗?

600418成本5.00元,能解套吗?请高手帮忙看一下该如何处理?多谢了.

好评回答

其他答案

  • 有点难,到4.8有很强的阻力

    雪***

  • 该股基本面优良,其综合财务指标在所属行业中,位居前列.从技术层面来看,前期调整已较为充分,后市有望展开一波反弹行情.结合黄金率分析,反弹技术压力位在4.50元一线.因此,操作策略上,建议在目前价位3.90元一线,果断补仓,短期持股至4.50元一线出货.祝好运!

    春***

  • 实际上你看看现在的汽车股表现都很差,看看一汽夏历和长安汽车等等.如果持有解套大盘上1800点,上涨到5元都很难.建议发弹卖出,可以买一些房地产和旅游股,中长线都是大牛股,大盘每次下跌都是买房地产和旅游股的好时机.看看大盘走稳后他们的表现.你看看涨幅前面的都是地产股.

    快***

  • 卖!不卖还得套你30%,你相信不?

    W***

  • 短期来看不乐观!该股目前已跌破年线的支撑位,估计短期会比较弱,再加上近日发改委等五部委联合发出通知要求清理今年内新上的投资达3000万或以上的汽车项目,这短期肯定会对汽车行业带来冲击的,但这清查却是对汽车长远来说是有好处的!若想解套可能要等上一段时间了!

    d***

  • 相信这波调整被套个百分之二三十的人多了去了,耐心点儿拿着吧!
    等跌的大家都在斩仓时再抄底,你就可以解套啦!

    股***

  • 江汽质地不错,这次调整跌幅已超过30%,继续下跌的空间不大。要想解套,一是需要耐心,二是要找机会做高抛低吸。目前,还是以休息为好。

    M***

  • 股票不在好坏,就怕没有庄家,套20%关键是看你在什么位置套的,如果是低位,股性又比较活跃的话短线就可以解套,如果是在高位,那就得有些耐心了,呵呵。

    下***

  • 一般套20%,还是有希望的,再多就要看运气了。

    枫***

  • 中线持有 你会惊喜的。

    旁***

  • 反复割肉就会养成输钱的坏习惯!买股就不要怕被套,股套了人不能被套。持股不割看它难奈何?我就不信这股市只会下跌!终有解套并赚钱的那一天!!

    d***

  • 如果没有特别的把握,就一直持有吧!

    天***

  • 捂住,有多少肉可以割呀!目前大盘回落,许多散户深度被套,等待就有希望!

    所***

  • 等吧!你没水平的话,现在割肉,不再买就等于在股市输了,买了你没水平买得不好的话又会套了,个人觉得你等为好!
    这段时间可以好好学习的!
    祝你好运!

    可***

  • 等待下一波拉高卖出吧!时间年底,时刻注意我的信息提示吧!!!!!

    赌***

  • 了解下复权的价格,高的很哦。

    黑***

  • 有希望,先割一部分,每天在盘面振荡时做好高抛低吸的T+0,如此多做几次,就会解套了

    蕾***

  • 公司基本面不错,作为国内规模最大的中、轻型客车专用底盘生产基地,在客车底盘市场的占有率已连续十年蝉联行业首位,其显著的行业龙头地位又将塑造其蓝筹股的风范。公司年汽车生产能力12万辆,05年瑞风商务车的 市场占有率为22.6%、位居全国第一,轻型载货汽车的市场占有率为10%、名列全国第二,客车底盘的市场占有率为29.69%、连续十年位居全国第一。
      前十大流通股东中机构云集.
    短期再次回调后,有望展开一波上涨行情.

    欢***

  • 你想花多少时间解套?长期:两三年以上,只要公司不破产,股价应该会上涨,解套不成问题;短期:1两个月,谁都无法预测。
    机会总是存在的,关键是看你对所持有的股票有多少信心和耐心!

    n***

  • 有子弹,可再打,无,现可退出一半,方相明后再进,减少成本,以利炒作。

    能***

  • 有机会!
    你可以留意一下,现在很多朋友的股票套牢20%-30%的,无论持有的是什么!

    木***