传奇里 宝箱637 是什么东西啊!我是以前打卷打到的

有人说开锁技能可以开  那是什么技能啊

全部答案

  • 很久以前
    传奇首页有个广告“富甲天下” 富甲天下以全新的面貌来临。丰富的随机任务以及神秘的宝箱系统。 叫风魔宝箱.
    需要15以上金矿一个+10-14的金矿两个,就可以换了.
    盛大以前搞的一个活动的道具,可以随即领取一些装备。现在没用了

    g***

  • 就是以前的宝箱,我以前在藏宝阁打了个,放到现在,加了637的代码,还是开不了,占仓库的垃圾,以后不知道会不会象汽车零件一样换个祖马了事.

    黑***